Eu e meu sonho

Acordar é perceber que ainda não passou,

é perceber também que ainda vai acontecer.

Sonhar pra quê? Se depois que acordo o sonho vai embora

o sonho vai embora e apenas me deixa na vontade das "vagas lembranças" do que sonhei, e que desejei que fosse real, mas me pergunto:

O que posso está fazendo se meu sonho passou?

Tentar voltar ao sonho, e tentar relembrar para vivenciar tudo novamente.

Mas é uma pena que é muito difícil pra mim em não ser real e sim apenas sonho.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 27/02/2015
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5151597
Classificação de conteúdo: seguro