A DOR DA SAUDADE

A dor da saudade.

Ela esmaga o coração.

Tortura as noites de sonho.

A dor da saudade.

Faz o tempo passar lentamente.

Imaginando de ver em cada canto...

Trás lembranças de um amor...

A dor da saudade.

Sempre deixa escapar uma lágrima no olhar.

O desespero toma conta do meu ser...

A dor da saudade.

Faz um coração apaixonado chorar.

As lembranças que ficam na memória essa saudade é que dói mais!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5151267
Classificação de conteúdo: seguro