Sangrando poemas
Estou engolindo facas
pra ver se corto esse mal
que há em mim...
acreditar no amor
e acreditar que sou um beija-flor,
sem poder voar
e ficar parado no ar
só vou sugando
néctar amargo da vida
das flores rasteiras...
já não sei contar as feridas
desprotegido já ando nu por aí
meu escudo eu doei
as pessoas que eu confiei
agora estas flechas vorazes
consomem o meu corpo
e não há que possa tirá-las
só posso é deixar
o meu corpo sangrar
...sangrar até o fim...
poemas de mim...