na solidão..

As vezes, na solidão..

Precisamos de paz...

De um canto de amor..

Pra suportar tanta dor..

Que machuca demais..

Porém somente o amor alivia qualquer dor..

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 23/02/2015
Código do texto: T5147700
Classificação de conteúdo: seguro