Desespero
Desespero
Feridas que não se cicatrizam
Um passado que volta
Não perdoa
Ele se repete mais uma vez
Vejo pela minha janela
Os carros que passam
Pessoas distraídas
Uma música no fundo
E uma saudade que maltrata
Palavras duras
Que machucam
E no peito aquela angustia
O medo de não te ver outra vez
Bate um desespero
E meu coração se assusta
Apenas uma vontade de fugir
E deixar o tempo passar
E finalmente sair desse desespero..
Islene Souza Leite