Q U E R I D O V O V Ô!
EU PRECISO FALAR DE MIM!
EU PRECISO FALAR DAS MINHAS NOITES
MAL DORMIDAS!
EU PRECISO FALAR DOS MEUS DIAS
DAS MINHAS DORES,DOS MEUS AMORES!
MAIS NÃO TEM NINGUÉM PARA ME OUVIR
IMAGINE VOCÊ!
QUEM VAI QUERER PERDER TEMPO
COM UM VELHO RABUGENTO!
NINGUÉM QUER OUVIR
HISTÓRIAS DO PASSADO
NEM SE QUER FICAR AO SEU LADO!
HOJE!
FILHOS,NETOS E SOBRINHOS
QUEREM FICAR SOZINHOS
OU COM SEUS AMIGUINHOS
SÓ ME RESTA ENTÃO,ESPERAR!
ACONTEÇA O QUE ACONTECER,
VOU ESPERAR ELES ENVELHECEREM
PARA ENTÃO ME COMPREENDEREM
E QUANDO ESSA HORA CHEGAR!
VOU RIR,QUANDO TE CHAMAREM DE GAGÁ
DE VELHO MALUCO,
VÃO DIZER QUE VOCÊ ESTA CADUCANDO
QUE NÃO SABE O QUE ESTA FALANDO
MAS QUANDO ESSES FEDELHOS
AI,SIM,QUANDO CAIR DE JOELHOS
IRÃO LEMBRAR DO VELHO GAGÁ
NÃO PARA PEDIR CONSELHOS
MAIS PARA PEDIR DINHEIRO
POIS SÓ SOMOS RECONHECIDOS
QUANDO ELES ESTÃO DESPREVENIDOS
AI VEM CHEIOS DE DEDOS E SEGREDOS
MEU QUERIDO PAPAI,MEU AMOR!
OU MEU QUERIDO VOVÔ
EU PRECISO FALAR DE MIM!
COM ALGUÉM QUE ME ENTENDA
E ME RESPEITE COMO O SER HUMANO QUE SOU!
EU PRECISO FALAR COM ALGUÉM,
QUE ME VEJA COMO PAI,TIO OU AVÔ!
EU PRECISO FALAR DE MIM!
MAIS NÃO HA NINGUÉM PARA OUVIR
COMO É TRISTE ENVELHECER ASSIM,
SOZINHO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OU: OLIVEIRA POETA
Escrito em:22/02/2015