ASA MACHUCADA
Quero morrer como flor que seca ao sol
Mentira
Não quero morrer esturricada
É que ando um pouco cansada
Da terra, do planeta
Bem, acho que vou pegar uma luneta
E espiar
Tentar enxergar o meu outro lugar
Eu não sou daqui
Mas precisei passar uns tempos por aqui
Sou poeta e poeta é tolo
Chora a toa, se emociona
Sofre
E é tão feliz
Este ser contraditório que sou cansou-se
Quero me sentar à beira do caminho
E ficar espiando... espiando...
O meu verdadeiro lar
Eu posso voar até lá
Mas como falei, estou cansada
Parece que tenho uma asa machucada
Quem me feriu assim?
Fui espiar a rosa do jardim
E os espinhos...
Ah, os espinhos
Me feriram a alma
Calma
Eu preciso ter calma
E descansar
Vou me fortalecer e depois vou viajar
Vou lá do alto acenar
Para alguém que nunca conseguiu me acompanhar