Diante do mundo, um nada
Janelas estelares
se abrem diante de mim.
As flores de outros lugares
não crescem nesse jardim.
Espaços imensos,
nubladas recordações.
Ao longe apenas o som
das mesmas velhas canções.
Adormeço a ansiedade,
refutando minha fantasia,
diante da precariedade
do que posso ter hoje em dia.
Escassez de amor verdadeiro,
corações tensos e descrentes.
A lua iluminando o mundo inteiro
e as estrelas tão indiferentes...