Hino ao desespero ! Náufraga

Dentro do silêncio tumultuado

Gritava à minha desesperança

Nas solitárias madrugadas!

As respostas eram apenas

Meus próprios ecos

No fim de um túnel

Despido de egos:

SOCORRO...

Orro... SOcorrooooooo

Orrooooooooooo

SOCORROooooooooooooooo

Socorro crucial

Sem luz terminal

Gritava em vão

Era náufraga perdida

Sem salva vida !