Solidão noturna
A noite chega com seu cantarolar noturno
E a luz prateada da lua se infiltra pela janela
Risca de luminosidade o quarto antes escuro
Beija a face adormecida da menina que espera...
Os sonhos que ainda não vieram, estão ocupados
Levando imagens para outros mundos distantes
E a solidão lhe espreita na porta daquele quarto
Entrou sem pedir licença, mexeu até nos quadros
E quis, sem ser convidada, ser parte do instante
A menina não vê, mas a solidão vela seu sono
O sonho fugiu foi proteger outro dono
Mas quem sabe traga para perto
Alguém que está tão longe...