RECONSTRUÇÃO
No quarto de uma pensão imunda
Eu sinto a barra pesar
Nesse lugar de mil definiçoes
Com seu ar poluído em nossos pulmões
Com seus deuses e soberanos
Com sua qualidade de vida
E
Ainda que seja um sonho
Que quase não cabe
Na desordem da vida
Eu quero viver o belo instante
De contemplar teu semblante
De tocar teu corpo
Tudo será reconstruçao
reordenação
Que o consolo não me venha
Numa overdose de álcool, de cocaína, de masturbação
E que Deus abençoe minha obsessão
De sentir tua pele, tua carne, teu sexo
E a santa transgressão dos sentidos
Que eu usarei como se fossem um só
Quando a vida nos der
A chance do reencontro.