50 tons de branco
Estou perdido
correndo atrás do vento procurando tijolos
melhores materiais para construir um novo mundo
onde não existam fantasmas
que governe a tempestade do meu destino morto.
Não vivo
apenas sobrevivo
Sou os restos de uma existência que não sente dor.
Sou um andarilho
sonhador louco andando em ruas invisíveis
desenhando castelos
na areia da praia
Acordei de madrugada
garimpando no mar eletrônico novas formas de caminhar em linha reta
jogando os dados para cair no número 0
assim termino
o jogo dos torturados que nunca vieram ao planeta
no disco voador que não tinha piloto automático
vamos abrir a boca do buraco negro
e preparar a melhor festa com os anjos caídos
Sou um andarilho sonhador louco andando em ruas invisíveis
e acho que não acordei vivo da guerra fria
estou em coma
comendo as sobras
de uma batalha perdida em ambos os lados do inimigo.