Solidão... (Poesia dedicada ao meu marido)-In memorian +
No porão da minha profunda solidão,
Por sobre as nuvens de uma canção
Onde o tempo me tirou dos teus braços
Vejo anjos bordarem o céu com laços...
Bailo em sonhos, em luas e miragens.
Abraço estrelas, faço poemas sem rimas
Falo de amor, desenho a tua imagem.
Por entre rimas, deixo as tuas palavras.
Palavras que estão em mim guardadas
Mesmo em serenas noites escuras
Onde choro meus medos, e sinto-me nua.
Sangra a dor, refletem luzes na minha lua.
Quero-te feliz no céu, entre as nuvens.
Vives agora em outras paragens
Mas posso te ver em minhas visagens...