outra pessoa

Um dia seu riso sera de outra pessoa.

Suas maos irão se acalmar no repouso de outras.

Teus olhos irão brilhar de encontro aos dela .

E quando isso acontecer , talvez voce tenha uma vaga lembrança minha.

E quando a porta de casa abrir e ela entrar em meu lugar , e te abraçar tao forte para confortar a saudade que teve no decorrer do dia. Você pode lamentar não te.la escolhido antes.

E não vai querer pensar em mim.

Quando no meio da noite sentir o teu corpo protegido , aquecido . e ser acordada com beijos que lhe invadem a face , os bracos , o pescoço...

Você não lembrara mais de mim.

E eu vou estar deitada numa cama , revirando.me , tentando fazer o sono chegar...

Talvez eu pense em você , talvez eu não queira pensar. Talvez eu esqueça.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/02/2015
Código do texto: T5141777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.