Predestinado a Solidão

Quando nos limitamos a escrever...poupamos
Toda voz que poderia incomodar
Toda tristeza que poderia causar
Todo transtorno em duelar
Então segue assim...minha voz
Calada em letras...em versos
Fingindo não perceber...nascem textos e versos
Que tudo dizem, sem ferir com som
As vezes...até faz sorrir
O nosso amigo e agressor...sem causar dor
Nascem interrogações...mas nunca uma batalha
O ser que ama o silêncio...é predestinado a solidão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2015
Código do texto: T5140858
Classificação de conteúdo: seguro