Oh Solidão Presente .

Ao sorrir pelo amanhã , acordei sem teus abraços , oh solidão .

Oh solidão amanheço agora , saindo o sol a me invejar sem ti ?

Finge que permanecia ali contigo , sem a noite expirar no fim !

Caminhei , oh solidão , teus abraços me deixarem tão sozinho .

Meus prantos adoecerem as flores que desbrochavam sem fins !

Triste solidão , oh solidão presente , fique comigo ausente ...

Te peço não vá , olhe como pranteiam toda vida entre meu ser ?

Te espero , oh solidão , para poder ficar sempre com a essência .

Deixe meus momentos passarem , estou sempre aqui acordado ...

Esperando o raiar do primeiro sol da hora adentrando os minutos

ao meu corpo , sufoca-me , perdoa-me , por se assim só teu , teu !

Mais sem você , não sou ninguém , quero te dizer , oh solidão do

meu viver , viva comigo sempre e me traga sempre esta dor entre

ilusões do amor sem fim , com o parar do tempo ao sorrir amanhã .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140672
Classificação de conteúdo: seguro