Sentindo a Dor .

Sentindo a dor , esmaecendo minh'alma aos olhos da vida .

Solitário selvagem , devaneando meu segredo no decorrer

do perigo , não nego minhas palavras na flor que surge as

minhas mãos que deslizam ao teu corpo em névoas cruas .

Ao meu sustento no bandido sentimento , vou evoluindo aos

teus segredos , negando meu prazer de viver aos delírios em

teus aconchegos , permitindo meu sol , com as asas do meu

frio coração , força da paixão ao vento que descobre teu corpo .

Na chamada lua nova , da uva do teu corpo ao sabor dizente ;

Da veia que vem meu amor , entre tu'alma viajante ao silêncio !

No transcorrer do viver , entre chamas de minhas belas ilusões .

Lembrança diante o galgar entre minha esperança ao dizer-te ;

O quanto sigo pelos teus lábios , com o indefeso absinto deste

meu coração descoberto , ao te pertencer no trovar em tu'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136767
Classificação de conteúdo: seguro