Só falta Ficarmos .

Sei lá , me deixa sempre sozinho ?

Depois quer falar de amor ?

Me abandona na madrugada sem carinhos .

Adoro sempre de te ver sorrindo pra mim ?

Só falta ficarmos juntinhos e irmos a uma ilha

de solidões e ausências para vivermos a dois ...

Deste amor letal entre um conto solo das certezas .

Universo vazio , sem você , olhando pelos desertos .

Vamos saindo da madrugada , invadir o pensamento ?

Elaborando o calor , sem a chuva seca do vento contido

ao pranto de evasões , realizando nossas incertezas sós !

Um pequeno grão de areia , se ajunta aos nossos corações

beirando as margens , sem respingos de uma enseada do

amanhecer , esquecendo minha madrugada infiel do teu calor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136745
Classificação de conteúdo: seguro