VERSOS EM PRETO E BRANCO
VERSOS EM PRETO E BRANCO
Por ser rude, não sei amar
Por não saber amar
Perdi a chance de ser amado
Só e triste encostado
À borda da minha desilusão
Vejo dia, após dia, o sol se pôr
E desiluminar meu dia
S. Paulo, 13/02/2015
www.cordeiropoeta.net