Sem ti
A Lua não tem mais o mesmo significado
Vou iluminá-la. Cadê o interruptor?
Duas horas da manhã não tem mais sentido
Vou adiantar os ponteiros. Cadê o pivô?
O chocolate não tem o mesmo sabor
Vou derretê-lo. Cadê o calor?
A pequena flor não me dá o mesmo perfume
Vou tentar esquecê-la. E o amor?
Senti...