SOLIDÃO SEDADA.

O cheiro doce

Da vareta de incenso

Da Índia

Invade toda a sala

Do pequeno apartamento

- Noite chuvosa

Final de semana

No fim de Junho

- Um vento gelado

Entra pela janela

De vidro da sala

Numa refrescância glacial.

- A astúcia de Baco me seduz

Num frenesi embriagatório

E eu me rendo

Ao sabor do vinho.

Implacável é a consciência

Da noite com o seu

Silêncio voraz.

- "Back To Black"

A canção angustiada da Amy

Devora a minha solidão

Aos goles e mais goles

O vinho gelado

Desce vertiginosamente

Goela abaixo

Ao som do pen-drive

Vindo da pequena

Caixa de som.

Maceió, 10 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 18.06.2014).

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 11/02/2015
Código do texto: T5133187
Classificação de conteúdo: seguro