Noite Que Vem Quente
Não custo essa noite
a lágrima é gratuita.
Uma depressão quente
ouvindo a menina que mente.
Saciada a dor
logo vem a angústia
de sair desse dia
dessa noite, dessa sacristia.
O aprender é lento
como o amargo do sino funéreo,
um peso incomum
sob as mãos de um senhor etéreo.