PRÓPRIA ILUSÃO

Do que adianta eu amar,

Um amor que nunca foi meu.

Do que adianta me sentir segura

Se meu mundo está desabando...

Do que adianta esconder as fotos...

E fingir que está tudo bem.

Do que adianta eu enganar a mim mesma.

O amor não é feito só de palavras.

Um amor não se faz em cima de um castelo de areia

Nem tão pouco em palavras ao vento.

Eu sabia de tudo, mas mesmo assim arrisquei.

Lutando por um amor que nunca foi meu.

Por eu te amar demais.

Por você ter sido tudo o que eu queria.

Ceguei-me em minha própria ilusão.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2015
Código do texto: T5133074
Classificação de conteúdo: seguro