VAZIO DA ALMA
Tem dia que me sinto assim sozinha no meu mundo do meu jeito as lagrimas insistem cair, seguro para não demonstrar esse vazio a me açoitar, dilacerando a minha alegria de viver.Tenso é uma luta dentro de mim busco ter forças para vencer mas sinto fraca, preciso ter fé e coragem buscar essa energia não sei de onde.
Mas essa dor que me assusta aflige minha alma é uma angustia não sinto mas aquela alegria de sonhar e ver meus sonhos se realizando parece que perdeu todo o encanto.
Esse vazio me faz pensar se tudo aqui vale mesmo a pena lutar!Sonhamos tanto buscamos e no fim não se leva nada então pra que?!
Hoje eu ainda não tenho a resposta....