UM GRITO NA SOLIDÃO

*

O dia estava triste e cinzento!

E o meu coração apertado!

Que falta me fazia um raio de sol

Para iluminar meus pensamentos!

Em dias assim nem alegria sentimos!

Abraços não damos e lágrimas vertemos!

De repente um grito meu nos ares se elevou!

Foi o começo da minha alegria

E sem ela não mais viver saberia!

Meu coração feliz rejubilou!

Gritos darei bem alto

Às flores, às árvores,

E aos pássaros que povoam os ares!

Risos espalharei pelos caminhos sem fim !

Adeus solidão, adeus tristeza!

Que tudo que é bom jamais fuja de mim!

Graças pela vida que aprendi a viver,

Pelos risos meus que pelos ares entoam!

Estou feliz porque na solidão bem alto gritei!

Momento feliz que não mais esquecerei !!!

Adel

*

Adel
Enviado por Adel em 09/02/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5131479
Classificação de conteúdo: seguro