A escolha

Eu queria renascer, ser outra pessoa ou ganhar uma nova identidade.

Poder escutar as músicas que antes não tocavam.

Poder ser livre como antes jamais podera,

Estar em um novo momento .

Queria escolher o futuro perfeitamente,

Preferiria sofrer com a escolha errada, ao menos seria uma escolha minha.

Não escolhi te perder,passar anos longe.

Viveria por amor, mesmo que isso não me alimentasse,

Sentiria sua voz toda manhã, isso já bastaria para viver.

O refrão seria o mesmo, o tempo sim , esse, mudaria constantemente.

Viveria feliz como se o amanhã fosse planejado a todo instante,

Colheria minhas frutas pela manhã, e viveria, sim, viveria, ao encontro do seu cheiro matinal,

Como se folhas ou flores intensificassem o meu querer,

Isso sim, seria o meu querer, ah....como eu queria,

Sentir sua voz todo dia me dizendo poesia e transformando todo o nosso intenso amor em magia.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 09/02/2015
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T5130685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.