Eu Contra Mim
Ei, estás aí? Não te tinha visto
Estava fechado no meu mundo
Já algum tempo que estou nisto
De qualquer forma desisto,
Podes sair pela porta do fundo.
Já eu não posso sair
Por aquilo que receio
Por aquilo que fugia
O mundo não é lá fora
É aqui noite e dia.
Não saio deste quarto
Sufoco-me em gritos de dor
Estas correntes no meu corpo
Prendem-me no medo e pudor.
Tenho de me vencer
Cuspir todo o medo
Não mais vou sofrer,
Não em segredo.
Escuta o que diz o Messias
E ele te dirá a sorte
A vida tem dois dias,
O nascimento e a morte.