A dor do amor
Ó solidão cruel e desesperadora!
O que trazes pra mim, ó vida?
Outro amor indeciso?
Outra paixão que só produz meros risos?
O que tens contra mim, amor?
Por que escolhes a dama que em mim faz dor?
Falta-te amor, amor?
Falta-te sorriso?
Não me deixes sofrer mais que isso.
A ti, entreguei-me de casco e alma.
Foi muito cedo pra te amar?
O que antes me afastava, hoje me aproxima.
A solidão em minha vida, só produz algumas rimas.
O que antes era sonho, hoje é pesadelo.
Sonho com você, mas é grande o desespero.
Desespero de vê-la me fazer de qualquer um.
Jogado as traças,
você colocou acima do meu amor
apenas uma graça.
E a graça que era pra sorrir,
me fez engolir,
o tamanho da minha paixão,
que antes era realidade,
hoje é só solidão.