Não me peças fidelidade....
Não me peças fidelidade
se não a podes me dar...
Sabes bem a falta que sinto de ti
Vivo sempre a te buscar...
Mergulho em lembranças, para sentir
tua proximidade a me acompanhar...
Achas que não te necessito junto a mim?
Fazes-me falta em momentos tantos da vida,
que ela se torna vazia...
Nos detalhes de todo dia...
No compartilhar tristezas e alegria...
No frio da noite,
na solidão da cama...
Minhas mãos tateiam o vazio
e não te encontram...
São detalhes que quero contigo compartilhar...
Até quando poderei aguentar?
Entre esperas e despedidas,
sigo a vida, sem esperanças,
mesmo assim, a esperar....
Até quando esta ausência vou suportar?
Esqueces que também te quero, te necessito,
para, à vida, sentido poder dar?
Não me peças fidelidade,
pois não sei até quando
poderei tua ausência suportar,
mesmo sabendo muito te amar...
É com dor no coração que digo,
não suporto viver
sem contigo estar....
Lms
(12/05/07)