Do Que Havia.
Por Carlos Sena
Havia solidão:
patena sem pão.
Havia gestos de adeus:
lenços brancos
densos acenos
diferentes eus.
Havia poeira na estrada e
verso no caminhão:
"saudade dói mas não mata,
é a prova de fogo do coração"!
Havia semitons:
solitários batons,
lábios quais barcos sem porto.
Havia destinos
quais meninos tecendo futuro.
Enquanto um palhaço triste
clamava por sua amada
atrás do muro...