A só(s)
As faltas que me fazem e refazem
Estão perdidas entre paredes
Castelos mínimos
Cheios de inconsistências do meu eu
Aperto o cinto
Aperto o peito
Quase não respiro mais
E o que me deixa só
Renuncia ao social
Cada dia que passa
Cada dia mais igual
A rotina é dormente
Minha mente em desparato
Encontra o que não precisa
Pra reencontrar de fato
E que sempre encontro
Sem sair do quarto