E agora ?
E agora?
O gás acabou
Meu time perdeu
Meu cachorro morreu...
E agora?
Meu carro quebrou
O busão já passou
A conta venceu...
E agora?
Dinheiro acabou
O banco quebrou
O dólar caiu
E agora?
Que já anoiteceu
O dia passou
E o sono não vem...
E agora?