Apenas uma Aberração Arrogante
Antes de me dar aquela olhada de lado
E dizer em voz alta o quanto acha que sou esquisita
Apenas lembre-se por um momento
Que você não faz a menor ideia do que acontece em minha vida
Apenas lembre-se que aquilo que você vê
É um fragmento bem pouco abrangente da dura realidade
Aquela rainha inalcançável que passa por você sem nem olhar
Tem de fato muito pouco da realeza em si
Não preciso de suas críticas desdenhosas
Se toda vez que encaro um espelho
Ele me lembra muito bem de todos os defeitos que coleciono
Não preciso de seus cochichos e fofocas
Pois se não encaro ninguém nos olhos
Não é porque me acho melhor que qualquer um
Mas sim por ser a pior das criaturas
E temer que alguém se perca no brilho dos meus olhos
E se assuste ao ler as linhas negras de minha alma sem querer
A fada brilhante que todos veem em mim
No fundo não passa de uma bruxa
Cujo interior é, aos poucos, corroído pela escuridão
Minha arrogância é um escudo que mantém todos longe da feiura
E meu desdém, uma máscara que esconde razoavelmente bem
O quanto me dói saber que nunca serei amada
Ando por suas ruas mas nunca farei parte de seu povo
Falo sua língua mas nunca compartilharei seus pensamentos
Vivo em seu presente mas escreverei minha própria história
Sou uma sombra onde quer que deixe minhas pegadas
E não preciso que ninguém me lembre o quanto sou estranha
Se isto está estampado em cada poro de minha pele
Um monstro sutil de belos olhos verdes
Admirado por suas conquistas medianas como se fosse um grande general
É meu destino destacar-me nas coisas que pouco importam
E fracassar naquelas que guardam algum significado
Sou um ser errante, egoísta
Queria o mundo, mas os humanos chegaram nele primeiro
Quando vir meu olhar arrogante
Apenas desvie para o outro lado
E guarde para si as palavras de desdém
Para não correr o risco de se engasgar com elas
Você não quer minha companhia
E eu não quero sua falsa admiração
Sou boa apenas em manipular e destruir
E você agradeceria meus esforços para manter distância
Se soubesse do que sou capaz quando chego muito perto