MEIO SONHO
VARRI O DIA;
ESSE DIA FOI SÓ ISSO?
NADA QUE SE APROVEITE...
PARTI PRA NOITE,
MEIO TONTO, MEIO SONO,
MEIA NOITE,
MEIO SONHO,
QUE NÃO REVELA
SUA FACE,
SEU NOME.
A OUTRA METADE,
CONFUSÃO,
DISCUSSÃO,
FRAGMENTOS DO NADA,
DO TUDO, CONTUDO,
HÁ ESPERANÇA.
NÃO VARRO A NOITE,
PRA NÃO VARRER A VIDA.