RESISTÊNCIA

Meu pensamento

Superdimensionado

Precisa se acalmar

Reconhecer

A dor da frustração

E

Estender conscientemente

As asas da imaginação

Para criar conscientemente

Sonhos .

Reverenciar

O Sol

A lua

A esperança

De um futuro melhor.