MEU DISFARCE...

Não sei por quê?...

É difícil de entender!

Pensar que a melancolia

Das noites frias e vazias

Trazem-me tristezas - alegrias.

Minha companhia, amiga.

Experimenta do meu fel

E, se, mantém fiel.

É ali que me revelo...

Deixando minhas quimeras...

Meus sonhos de primavera,

Aonde ouço minhas canções de amor

Desnudando-me sem pudor!

Mostrando meu sorriso multicor...

Até as lágrimas beijarem minha face!

Eis ai, o meu disfarce...

Dormindo antes que a solidão me trace.

Por Mary Jun.

Guarulhos,

26/01/2015

Às 17h30min

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/01/2015
Código do texto: T5120100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.