PENSEI EM DORMIR
Pensei em dormir...
Deitei mas não consegui
A noite improvisa nostalgia
Trazendo muitas saudades.
Meu coração bate sereno
Deixa-se levar por sentimentos.
Em meus pensamentos
Brincam meus versos
Que parecem bailar
Por elos de amor e saudade.
Versos que nasce
Dos sentimentos
Como as águas brotam nas fontes.
A noite vai-se embora...
Mais pra me fazerem companhia
Comigo ficam meus versos
Cheios de amor e saudade.