HIPOCRISIA

Estamos tão sensíveis que palavras ou a falta dela nos fazem chorar

Estamos tão frágeis que se o vento soprar nos pode quebrar

E quantas vezes é necessário juntar os pedaços para quebra-los novamente?

Hoje não, hoje estou cansada, demasiado cansada para tentar resolver

Decifrar pensamentos ou controlar impulsos

Deixarei para culpar-me mais tarde quando estiver só

Quando estiver só com os grilos em minha cabeça

Porque os teus sonhos não são meus e a sua falta de coragem

Não é minha e eu não aprendi a ser sua

Vanessa Macedo
Enviado por Vanessa Macedo em 29/01/2015
Código do texto: T5118330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.