EU TE ESPERO CHEGAR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Aonde esta quem me ame?

Não consigo te encontrar

Procuro, você sempre some

Não sei, se ainda vou te achar

Encontro, quimera, mentira

Que me deixa só sofrimento

E esta solidão, ninguém tira

Só aumentam meu tormento

Plantam neste coração a dor

Deixam a alma amargurada

Pergunto, aonde esta o amor

E aonde estas minha amada

Grito ao vento passante

Me mostre o rumo a seguir

Fale a este alguém distante

Que estou esperando ela vir

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/01/2015
Código do texto: T5117858
Classificação de conteúdo: seguro