Indo Para o Fim.
Quando você está bem.
Sua vida vai a cem.
Vem aquela onda..
Que te desmonta.
E a raiva te domina.
Sem conclusão com sua sina.
Aquele ponto na multidão.
Único sem compreensão.
Tendo que ouvir um monte de merda..
A mente não está certa.
Odiando tudo sim!
Indo para o fim!