NAS ÁGUAS DO RIBEIRÃO

Eu já me canso dessa solidão

Vou embora pro ribeirão

Navegar numa canoa

Percorrendo as águas mansas

Penso que ouço as crianças

Que viviam numa boa

Numa terra bem distante

Onde existia um gigante

Bem mais alto que o sertão

Era enorme porem manso

Agora eu me descanso

Nas águas do ribeirão

O gigante era uma lenda

Que esta lanterna se ascenda

Porque estou na escuridão

Preciso encontrar os remos

Quero navegar entre os extremos

Nas águas do ribeirão!

Escrito as 16:54 hrs., de 28/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2015
Código do texto: T5117391
Classificação de conteúdo: seguro