Olhe pra mim

Me afogando em um mar negro

Manchado com todos os planos que fiz pra nós dois

E que você desprezastes

Demônios vem me atormentar

E jogando na minha cara "te avisamos"

Sim, me avisaram que você ia me machucar ainda mais

Mas eu tinha que martirizar

Minha esperança tinha que esta certa...

Mas estava errada

Acreditei que mudou que era um outro alguém

Mas tudo que me mostrou é que piorou

Também, para quem já me desprezou uma vez

Me pisou, me largou no nada, chorando, gritando para te ter de volta

Por que não fazer isto pela segunda vez?

Então, quando olhar pra mim, se meu olhar apenas estiver morte

Me tocar e eu estiver frio como um cadáver

Saiba que você foi quem me sepultou

Por duas vezes...