Não vejo.

Não vejo as cores,as flores

As extremidades de minha cidade

A beleza de estar vivo,o adeus da mocidade

A ponte suspensa sobre o abismo

O ar silencioso , o verde limo

Samambaias choronas ,lagrimam de menino

Para que sangrar no vazio dolorido

Se o mar canta em versos lindos

Os rochedos choram,por amores não vividos.