NOSSOS BOSQUES

NOSSOS BOSQUES

Perdi-me entre os alcalipdos

De concreto armado.

Quem me lavará ao bosque?

O granizo de meus olhos

Quebram se ao cair na calçada,

Aonde anda os homens?

Todos estão a girar no carrossel!

Não mais verei os anjos

A voar sobre os templos

Nem os louvores dos querubins.