Fumaça pelo ar
E não é que está escorrendo lágrimas dos meus olhos
estou tentando me enganar que é pela fumaça
mas nós dois sabemos que a poesia
tem que sofrer junto com o poeta
se eu tivesse um cinzeiro
depositava ali meu coração
e sobre ele,
batia as cinzas e derramava as lágrimas
para ver borrar o pó
23h
dia algum