Bela Fantasia

Bela Fantasia

Paulo Gondim

23/01/2015

Fizeste de meu corpo tua morada

Adentrando aos confins de minha mente

Dilaceraste minhas entranhas

Chegou e se fez dona imediatamente.

E me deixei envolver por tuas caricias

Como pobre vassalo de teus desejos

Fui vitima mortal de tua lascívia

Envenenado pelo sabor de teus beijos

E assim nosso sonho se fez real

Ignorando dogmas e virtude

Mas durou pouco. Esvaiu-se

Pela tua falta de atitude

Restou só a mágoa. Ficou a perda

E esta realidade dura e fria

Um adeus desastrado e insosso

Pois fim a nossa tão bela fantasia.