Eu escrevo

Eu escrevo.

Caso contrário morreria, definharia no que chamo de vida; não existiria e seria nada menos que um peso.

Escrevo porque é o ganha-pão-da-minh'alma.

Escrevo porque não choro e não tenho lágrimas nos olhos.

Porque se eu não fizer isso algo se perderá dentro de mim, e sumirá no meu universo interior.

Escrevo porque gosto, porque quero, porque é uma coisa que posso fazer por mim. Assim como pinto nas noites tristes e solitárias.

Escrevo pois a amargura tomou conta do meu coração e não tem a inocência de outrora, é por isso que eu escrevo. Se você me perguntar eu não terei uma resposta, mas escrevo porque gosto e é isso que eu sou.

A escrita sou eu e eu sou a escrita. Sem ela não seria eu e ela não seria mim tanto que seria diferente até no meu jeito de dormir.

É por isso que escrevo, se eu não escrever morto eu estarei.

David Alex
Enviado por David Alex em 25/01/2015
Código do texto: T5113351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.