Teddy Bear
Me pega, me leva, me guarda e me tranca
Vê se não demora pra voltar.
Me tira, me olha, me abraça e me adora
Onde você foi sem me levar?
Esqueça, invente, escreva e me chama
Quem te levou e quem foi te buscar?
Rasure, apague e rasgue teus medos
Não deixe o silêncio te escutar.
E aonde o vento te arrastar
Não fique com medo do que aconteceu
Vivemos, ganhamos, jogamos e perdemos
Não esqueça que o teu amor era meu.