PASSAGEIRA

CHEGA UM DIA NA VIDA

QUE EU DESCUBRO

QUE ESTAVA ILUDIDA

O QUE PENSAVA SER

NÃO ERA

O QUE EU VIA

NÃO ENXERGAVA

O QUE OUVIA

NÃO ESCUTAVA

DE REPENTE PARO

ESTOU ESTAGNADA

ENGANADA,PERDIDA

NADA DO QUE ACREDITAVA

EXISTIA DE VERDADE

ERA APENAS ILUSÃO

DE UMA VIDA INVERTIDA

DO MUNDO REAL

NADA POSSO SEGURAR

TUDO PASSA POR MIM

OU SERÁ QUE EU PASSO

NADA É PAUPÁVEL

TUDO É FLUÍDICO

NÃO TENHO PODER

NÃO TENHO QUERER

ILUSÃO É SOFRER

A DOR NÃO É REAL

QUANDO SEPARAMOS

O MORTAL DO IMORTAL

SOU APENAS PASSAGEIRA

OPERÁRIA DO AMOR

QUE POR AQUI PASSOU.