CÂNTICO 11 / 12
CÂNTICO 11
Quando o amor desvanece
Como fumaça ao vento,
O silêncio torna-se mais eloqüente
Do que certas palavras
E quando o tempo cava
Um abismo no sofrido peito,
As tuas dores me fazem
Lembrar e somar as minhas
CÂNTICO 12
Qu’eu já não aguento...
Então, balbucio o teu nome
Como uma única palavra
Pronunciada numa oração!
Quando elevo os pensamentos,
Vejo uma escada infinita
Por onde desce um anjo
Trazendo-me uma divina consolação!